Проблемы с использованием сайта?
Опубликовано в:
forum@ledcommunity
|
![]() |
#94 @ 13:20 09.11.2006
|
![]() |
#99 @ 19:08 13.11.2006
|
Если журнал действительно собственный (для Тебя, Антон, это все, что находится по адресу
anton@ledcommunity ), то нужно использовать иконку в правом верхнем углу (красный крестик), или добавить в адресную строку «/delete». В других местах запись удалить ты не сможешь, это только во власти модератора журнала или администратора сайта. По вопросам удаления обращайся ко мне.
![]() |
#129 @ 15:01 08.03.2007
Личный журнал
|
Во первых там можно вести собственный блог (как например в ЖЖ). Я, например в личном журнале пишу черновики (в частности там черновик выпуска новостей — он скрыт от всех других пользователей; есть и много других черновиков — их можно посмотреть). На главной странице личного журнала можно разместить информацию о себе — у меня там ссылка на мою страницу в моем круге. Рекомендую тоже завести себе страницу в моем круге.
Поскольку интернет у меня почти всегда под рукой, то я некоторые заметки, которые мог бы делать на своем ПК, делаю в личном журнале НПЖ — так они не потеряются в папке Мои документы, которая весит почти 5 Гб )и в ней нет ни видео ни музыки.
Ответ на вопрос, что такое НПЖ ты сможешь найти на
npj.