Заголовок
Текст комментария*

Проблемы с использованием сайта?

Опубликовано в: forum@ledcommunity

У Вас есть трудности в навигации по сайту или в использовании сервисов? Считаете ли Вы, что тут очень много непонятного?
Этот вопрос я адресую всем посетителям сайта.

Скрыть комментарии | Добавить комментарий

#89 @ 01:47 05.11.2006
Комментирует Sergey Dmitrievsergeydmitriev@ahe

По мне все ОК.

#90 @ 01:50 05.11.2006
Комментирует Denis Nikolaevdenisnikolaev@ledcommunity

Просто Вы не проявили критичного подхода.

#93 @ 10:08 09.11.2006
Комментирует Роман Власовromalek@ledcommunity

Мне тоже кажеться что все нормально, вот форума не хватало, но это уже решено.

#94 @ 13:20 09.11.2006

А вот Михаил уже встретился с трудностями – запутался с настройками пользователя и прочим. Там действительно небольшая путаница. Будем исправлять.

#97 @ 18:40 13.11.2006
Комментирует Anton Kalininanton@ledcommunity

Как удалить собственные сообщения в своем журнале?

#99 @ 19:08 13.11.2006

Если журнал действительно собственный (для Тебя, Антон, это все, что находится по адресу anton@ledcommunity ), то нужно использовать иконку в правом верхнем углу (красный крестик), или добавить в адресную строку «/delete». В других местах запись удалить ты не сможешь, это только во власти модератора журнала или администратора сайта. По вопросам удаления обращайся ко мне.

#126 @ 09:45 07.03.2007
Комментирует Едренкин Виталийdylan@ledcommunity
Журнал

Зачем нужен личный журнал, я не понимаю, самому с собой что-ли общаться?

#129 @ 15:01 08.03.2007
Личный журнал

Во первых там можно вести собственный блог (как например в ЖЖ). Я, например в личном журнале пишу черновики (в частности там черновик выпуска новостей — он скрыт от всех других пользователей; есть и много других черновиков — их можно посмотреть). На главной странице личного журнала можно разместить информацию о себе — у меня там ссылка на мою страницу в моем круге. Рекомендую тоже завести себе страницу в моем круге.
Поскольку интернет у меня почти всегда под рукой, то я некоторые заметки, которые мог бы делать на своем ПК, делаю в личном журнале НПЖ — так они не потеряются в папке Мои документы, которая весит почти 5 Гб )и в ней нет ни видео ни музыки.

Ответ на вопрос, что такое НПЖ ты сможешь найти на npj.

#128 @ 10:47 07.03.2007
Комментирует Едренкин Виталийdylan@ledcommunity
Тормозит

У меня почему-то очень медленно открываются странички. И я из-за этого плохо осваиваюся на сайте.

#130 @ 15:04 08.03.2007
Проблема действительно есть

Проблема с медленной работой действительно есть. Судя по всему это связано с особенностью ПО, на основе которого построен сайт. К сожалению в ближайшие 1...2 года ситуация не исправится. Только терпение...